Ария Джинна

Анна Лексина
От всех забот, от всех тревог,
От суеты, от шума жизни,
Сумел уйти, не утруждая ног,
В бидончик-бункер, не служа отчизне.

Я самый хитроумный Джинн-ага,
Меня не выманите калачами.
Я здесь - спокойный местный олигарх,
Секретное оружие печали.

03.01.16