Спрячь подальше мысли злые

Александр Абрамов 1
            чтоб в заводи времён наш сон
            не стал бездонно сиротливым…
                Фалалеева Татьяна

Чтоб серость наших буден превозмочь,
Наполни жизнь свою любовью.
Чтоб день звенел и не пугала ночь,
Живи, твори с горячей кровью.

Ты встречного улыбкой одари,
Забрось, забудь дела пустые.
С больным с участием поговори
И спрячь подальше мысли злые.

Коль пишешь ты, пускай тогда твой стих
В чужие души родником пробьётся,
Затеплится костром надежды в них
И камертоном отзовётся.

2 марта 2017 г.

Эпиграф взят из стихотворения "Лесной ручей" http://www.stihi.ru/2008/08/06/237