Пустота

Сергей Адамский
Пустота. Сентябрьский лес без грибов.
Гвозди в стене. Воспоминания о картинах.
Одинокий король. Не более трех ходов
Остается до мата. В покинутых паутинах
Комары погибают без пользы и в тишине,
Приблизительно так, как художники и поэты.
Если кто-нибудь будет расспрашивать обо мне,
Притворитесь, что знаете правильные ответы.

Сергей Адамский.
2 марта 2017.
#большеАдамского