Я пишу свою жизнь

Есения
Я пишу свою жизнь, как роман или повесть...
За страницей страницу заполняю главу...
И меня не тревожит грызущая совесть...
По написанному живу...
Я решаю сама, кто мне друг, а кто мимо...
Я решаю сама - любить или нет...
И плевать мне на тех, кто мне целится в спину...
У меня на таких иммунитет! ...