Чем белее лист, тем сложнее найти слова...

Мия Зарринг
Чем белее лист, тем сложнее найти слова.
В абсолютной белизне теряется всякий смысл.
Мне неясно, зачем я вообще жива,
Если не в состоянии совладать с мыслью.

Категоричность идей и суждений имеет срок.
Он чуть больше того, что зовётся в народе «юность».
Как невинность сменяет иной безобидный порок,
Поколение Х под новых дерзких прогнулось.

Сколько людей – столько мнений, и все норовят в эфир,
Ложным Я, бесконтрольным потоком стирая шансы.
Не по масти и времени примеряют себе мундир,
Забывая, что жизнь выдавала кредиты, а не авансы.

Дон Хуан и компания ту, что за левым плечом,
Прославляли как стимул спастись от растраты жизни.
Ты же помнишь про кактусы и траву, дурачок.
Слишком поздно. Расслабься, не парься, не кисни.