Осталось одиночество одно!

Ольга Азарова Шабанова
Гляжу я вдаль.
Длинна дорога, как тоска.
Ища приют на брегах дальних-
Стайка за стайкой улетают
Птицы.
За ними вслед листва стремится,
Скоро придут дожди,
Слезами блюдцев покроется Земля.
Душа опор последний свой теряя
Не вправе и смутиться -
Осенняя пришла пора!

А утром стало кругом бело,
Куда свой взгдял ни брось -
Белых полотен намело,
Лишь маленький просвет несмело
Глядит глазами чёрными вперёд.
Просвета никакого на Душе,
Всё так обрыдло, не ушло.
Как-будто виновата в чём.
Чужого счастья мне не видно,
Но есть оно!
Моё же стужей унесло,
Осталось одиночество одно!