Пусть что-то поболит...

Ольга Васильева 14
Пусть что-то поболит,
Пусть будет тяжело.
Господь благословит-
И станет вновь светло.

Пусть будет все как есть.
Так лучше будет мне.
Мне надо предпочесть
Что для Тебя в цене!

Пусть будет тяжело,
Но Ты разрушил тьму!
Становится светло
Мне вопреки всему... (2013г.)