Сундуки

Феодор
В углу сундук, в другом хозяин,
Не отличишь от сундука.
Всю жизнь торчал один мужчина,
Не помнит, где была родня,
Но к сундуку он привязался,
Порой и спит на сундуке.
Приходят в дом, там два предмета,
А кто же пятый в сундуке?..