Вспомни и забудь...

Екатерина Тодосиенко
Вспомни и забудь... Мы теперь лишь тени.
Тлеет жар костра, что небо освещал...
Вспомни и забудь...Губы и колени,
Хрупкость зябких пальцев, лунный свет венчал...

Вспомни и забудь...Вечность охраняет
Оттиск самой первой...искренней любви.
Вспомни и забудь... Наперед не знаем...
Лучшее теряем... Век, не отмолить...

Вспомни и забудь...Мне не удается.
Осень у двери, но сердце не срослось...
Вспомни и забудь...Если души бьются,
Нас осколки ранят...навсегда...насквозь.



Эксп под потрясающую музыку Станислава Лемешкина "Вспомни и забудь".
Сердечно благодарю автора за вдохновение!