Слёзы дождя

Алекси Максимова
  Как
Больно мне сейчас
Без любимых глаз!
Плачу я опять.
Я
Всё бы отдала,
Если бы могла
Вновь тебя обнять.
  В дым
Все мои мечты.
Не со мною ты.
И по телу дрожь.
Так
Грустно без тебя!
В слёзы плач дождя.
А на сердце нож.

  Ночь
Не смогла помочь.
Улетает прочь
От меня любовь.
В след,
В никуда -привет.
Тишина в ответ.
И по капли кровь.
  Наш
Мир напополам.
Всё тебе отдам
За одно: «люблю».
Да!
Ты же знаешь сам,
Я к твоим ногам
Небо расстелю.

  Сны,
Все цветные сны
Не идут с весны,
Ждут, когда придёшь.
Дай
Знак, прошу, малыш!
Что же ты молчишь?
В слёзы снова дождь.
  Мне
Только лишь во сне
Быть наедине,
Чтоб тебя обнять.
Свет
Меркнет без тебя.
И тебя любя,
Плачет дождь опять.