Весенний зов любви

Петр Камень 2
  Весенний зов любви

Я касаюсь рук прелестных,
Гибких, ласковых и нежных.
Не отнять мне губ от них,
Чтоб прочесть любовный стих.

Обивал твои пороги,
Целовал во сне я ноги.
Беззащитным от любви.
От тебя мне не уйти.

Грудь моя от чувств, не скрою,
Поднимается волною.
Кровь стучит в висках: «бах, бах!»
Нагоняя в сердце страх.

Неизвестная мне сила
Душу тайно разбудила.
Та пошла гулять во мне,
Наяву, а не во сне.

Нет любви сильнее чувства.
И к тебе невольно мчусь я.
Всё сказали мне глаза.
В них любовь ко мне была.