память

Даря Сакаулова
Исключительность тех моментов
Ищет опору в памяти.
Цепь событий, их градиентов
Заставляют гореть в ностальгическом пламени.

Память кукольник или может скульптор
Со своей коллекцией натурщиц, натурщиков.
Уживаются целой труппой
И когда забываешь, она просто играет халтурщика.

Я люблю её, но как ненавижу.
От...до ненависти один шаг.
Бог-ребёнок, мой личный Кришна,
Отрекись от меня, я дошла.