Весеннее настроение...

Галина Миних Макогон
Ветерок весенний
Нежный ароматный,
Разгоняет тучки
В небе необъятном.
    И сияет солнце,
Радости навстречу,
А дождинок капли
Просто не замечу.
     Птички так щебечут,
Весело летают;
И дымок весенний
В воздухе витает.
     Вот глаза закрою,
Распахнутся руки!
Я ловлю всем сердцем
Радостные звуки!
     В них любовь вздыхает
С нежностью обнявшись,
Трепетно целует,
Ласково прижавшись...
   И цветов весенних
Аромат струится,
И ликует счастье,
Звездами искрится!