Любовь во мне жила ещё вчера

Лидия Полторак
Любовь во мне жила ещё вчера
Наивной девочкой, безумной страстью,
Весной пришедшей, капелькой добра,
Надеждой на ещё живое счастье.
Без той любви, казалось мне, не жить -
Поблекнут краски и исчезнут звуки...
И никогда я не смогу забыть
Твоё лицо, улыбку, губы, руки.
Мы перешли на сдержанное «Вы»,
И перестали спать в одной постели.
Хоть души наши были не мертвы,
Быть рядом они больше не хотели.
И злая учесть зАклятых врагов
Не пощадила нас с тобой, мой милый.
Нет больше между нами нежных слов...
Ты мне постыл и я тебе постыла.
Не верилось, что это может быть,
Чтобы моя душа к тебе остыла.
Прости, но я смогла тебя забыть.
Теперь ты тот, кого я разлюбила.          02.03.2017