А. Кутилову настоящему Поэту

Барахоев Хасолт
"Качнулась чутко веточка-стрела,
и на поляну вымахнул сохатый...
И, падая на землю из ствола,
запела гильза маленьким набатом..."
А. Кутилов
                -
Пробитый капсюль, это ли не спич,
Когда патрон из дула вынимаешь?
Потом, неспешно изучаешь дичь
И тушу в нужном месте разрезаешь.

Силён и осторожен дикий зверь
И на свою беду, он, не железный.
Никто не застрахован от потерь,
Хорош совет, но часто бесполезный.   

Нетрудно, жизнь у нищего отнять, - 
Аркадия Кутилова не стало.
Пропал, талант от Бога, в сорок пять,
А слово, как известно, крепче стали.