Необходимая реформа государственных выборов России

Вселенин Владимир Мирославович
Выборы в России
для народовластья
хочется увидеть
высшей правдой силы
должного участья,
не было чтоб стыдно.
Важно в бюллетене
всем на обороте
людям  бы ответы
дать и без сомнений,
понимает вроде
что по долгу в свете,
тем за что и выбор
делает понятьем,
если не ответит -
голос просто липа,
незачёт, понятно,
оттого что бредит.
Вся неявка тоже
равной станет прямо
низким баллам гласа -
выборы ж похоже
не зачтутся ради
логики для счастья!!!