Байстрюк

Геворк
Он ждет: Господь придёт и даже
по голове его погладит,
и никогда ему не скажет,
что он байстрюк, рожденный ****ью,
что этот мир барачный, гадкий,
с сортиром общим в к а л и д о р е,
его уложит на лопатки
и на гнилом распнёт заборе.
Господь возьмет его ладошку,
одарит карамельной сластью
и уведёт с собой по стёжке,
а он расплачется от счастья…