***

Юлия Кашицына
Я тебя не встречу больше
Нигде, ни во снах даже
Это просто на сердце осень
Будто вогнали кол с косую сажень
Это просто совсем все сложно
Это лирика. Да ну ее к черту!
Так и помре ведь можно
Расстрелять лирикой хотя бы аорту
Пусть все закончится, пусть все мимо
Я проснусь и просто забуду
Было все здорово, было все мило
Но таки все! Я больше не буду.
Ты ведь не вспомнишь, уедешь и ладно
Я кинусь вслед, но вовремя встану
Вел разговор ты складно, досадно
Но студенточка просто устала.