В ад

Инна Шадричева
Мне завтра в ад, откройте двери!
Уж лучше я сама пойду
Без слёз, истерик и сомнений.
Пойду и всё. Я так хочу.

И мне не страшно слышать крики,
И видеть страх вблизи себя.
Лишь на могилку две гвоздики
Вы принесите для меня.

Не ставьте мне оград роскошных,
Не нужно пышных похорон.
И слёз не нужно этих ложных
Со всех сторон, со всех сторон…

И буду спать в лесу, в покое,
И слышать пенье соловья.
Но лишь душа в аду, в застое
Веками будет гнить одна.