Все от любви...

Людмила Дзвонок
Сказал «люблю» и расцвела душа,
Забыты все обиды, они в прошлом,
И жизнь теперь такая хороша –
И в наши дни счастливой быть возможно!

Спасибо, Боже, если бы не Ты,
Сидела бы надутой я гориллой…
А так, испив святой Твоей воды,
Я чувствую опять себя любимой!

Обиды нет, ведь любит, знаю я.
Какое счастье быть его желанной,
Он только мой и любит лишь меня
Всем сердцем и душою постоянно!
               
Я, как павлин с распущенным хвостом,
Вся расцвела, глаза мои искрятся,
Поцеловал не раз, не два, не сто…
Все от Любви стихи мои родятся!
                02.03.2017