Лысинка

Илья Лапаухов
К фотографии Сергея Ершова.

Отразился луч света от лысинки,
Закружился божественным светом.
Пусть подавятся злобой завистники -
Им мечтать остается об этом.

Скрылось яркое солнце за тучками -
Очень грустно и пасмурно стало:
Обмахнул пыль с головушки ручками -
И на небе опять засияло.