кружат наши с тобой метели.. на одной широте..

Нина Терехова
..кружат наши с тобой метели
на одной широте
по одной параллели..
по пространству морозных улиц и сонных лиц..
..время тянется еле-еле
..мы ведь этого так хотели,
вырываясь из недозволенных нам границ..

это чувство испить до риски..
нам с тобою нельзя так близко..
ярким пламенем зона риска
..ну, лети!
снежит город то ввысь то низко..
в сердце теплится эта искра,
замирая от ожиданья на полпути..

отраженье весны на стеклах..
что с того что душа промокла?..
..одна параллель..
друг от друга мы в полуметре..
и сбивают порывы ветра..
..вьюжит метель..
/01.03.2017/