Звуки капели надеждой полны...

Никоста
Радуйтесь люди, от зимнего сна,
ранняя, мир пробуждает весна!
Сменятся скоро дождями капели,
первые птицы уже прилетели.

Звуки капели надеждой полны,
оттепель - символ пришедшей весны!
Зимушку мы проводили блинами,
прошлое и настоящее с нами.

С нами надежда, любовь и мечта,
в каждом мгновении есть красота!
В каждой весне, что нам жизнь подарила,
мудрой природы харизма и сила.