Экспертиза третья

Поэтический Императив Лк
Непредвиденной печали
Вижу грустные слова -
Поэтические дали
И за морем острова

Нежатся в густом тумане
Недоступных светлых грёз -
В этом призрачном обмане
Не пролить бы сладких слёз!

Миражом зима промчалась,
Вновь за окнами весна
Оттепелью расплескалась,
Лужами отражена!