Все слова уже сказаны

Завольская Кристина
Все слова уже сказаны,
А строки написаны.
Все к друг другу привязаны,
Друг от друга зависимы.
Взгляд немного погашенный
И с утра чуть прищуренный.
Как и все, обезбашеный
И душою прокуренный.
Со своим личным мнением
Ты совсем невменяемый
Как и все,без сомнения
Ты безумно отчаянный .
Ничего не тревожит,
Нету в жизни тревоги.
Но одно тебя гложит -
Ты совсем одинокий.