470. Любовь побеждает

Нина Шохова
        Какова она,любовь?!.......
        Продолжение жизни,новь!
        А голос,что живёт в крови,
        Есть святость,всей большой любви!

        Не знает Венера богиня страстей,
        Как выбраться ей из любовных сетей?
        По жилам та алая кровь побежит....
        И кажется вдруг ты погиб,ты убит!

        Как многих на свете терзает любовь,
        Расставлены сети её,вновь и вновь!
        Бедняжки отдав для любимых сердца,
        В тех чарах любовных не видят конца!

        А в муках их страсти есть часть колдовства,
        Они в чьей то власти,где плен волшебства!
        Все любят,страдают и сердцем горят,
        Любовь побеждает сердца все подряд!