Он и на руках понесёт - только ты Его позови!

Лана Сапиенс
              Возвратитесь, мятежные дети: Я исцелю вашу непокорность.
              – Вот, мы идем к Тебе, ибо Ты – Господь Бог наш. (Иер 3:22)


Божия Любовь велика,
Бог простить нас каждого рад,
Только из пустыни греха
Трудно возвращаться назад.

Вражья крепко держит рука,
Ветер бьёт и бьёт по лицу...
Как же из пустыни греха
Трудно возвращаться к Отцу!

Силу лишь Христос нам даёт,
Всех нас искупивший в Любви.
Он и на руках понесёт -
Только ты Его позови.

Станет тёплым дождиком град,
Будут вместо туч облака...
Верь: ты возвратишься назад,
К Богу, из пустыни греха!