Aber

Ýììà Êëåéí
Einen Grund suchen:

Wer einen Grund fuer sein Vorhaben sucht, muss nicht tauchen gehen.

Du bist nur ein Gedanke...
Ich bin nur ein Gedanke...
Kein Wort drueckt aus,
was wir sind...
Wenn der Traeumer erwacht,
ist er verschwunden.
Nur dies...
Ein ewiger Traum ohne Traeumer...