Песни и наследственность

Лина Макс
Твоя мама песни пела -
хоть в концертный зал !
Бабка тоже петь умела,
дед ей подпевал.

Вот и ты порой затянешь,
голос твой не тих...
Только чтож ты так дерябишь ?
Или сын не их ?