К читателю

Жанна Слепова
Да- я не Пушкин
и мне с ним не сравниться
таких как он столетиями мир ждал.
Но знаю я что гения частичка
присутствует в душе моей
-как неба дар.

Что вижу,чувствую -хочу я всем открыться.
На белый лист излить свою тоску
и даже радостью готова я делиться
со всеми теми-кто прочтёт мою строку.

Прошу я вас судить меня не строго
ведь вашим мнением я очень дорожу.
Хвалу и критику,пусть мимолётное внимание,
мне всё приятно, я всё с радостью приму.