Однажды полюбив

Михаил Тулупов
Однажды полюбив, изменишь всё в себе,
Систему сломишь ты своих координат,
И без того с собой находишься в борьбе,
Любовь лишь подтолкнёт, и нет пути назад.

Откроешь только лучшее во всех,
Не будешь боль потерь глушить текилой
И близок будет чувственный успех,
За дело ты возьмёшься с новой силой.

Плеяда звёздных королевств
В мечтах откроется, всё ново
И жизнь  с любовью – лучшее из соседств,
И на бумаге царственное слово…

Как много дарит свет твоей любви,
Золотым дождём что льётся,
И жестом манит визави,
В надежде, что контакт вернётся.

Любите и будьте любимыми,
Не ставьте вы крест на себе,
Оставайтесь всегда счастливыми,
Любовь остаётся в судьбе.