Кормящий птиц

Уральская Девчонка
Февраль, уже почти прозрачный,
Вот-вот, исчезнет навсегда.
И в город, в сущности невзрачный,
Вступает талая вода.
То прибывает, заполняет
Собою колеи дорог,
То застывает, так бывает…
Хрустит с утра у самых ног.
В чуть приоткрытое оконце
Влетает несколько синиц.
За крышами бледнеет солнце.
Я человек, кормящий птиц.