Не учите меня

Наталля Елисеева
Не учите меня, как мне надобно жить,
я хочу спотыкаться и падать,
ошибаться, скитаться, влюбленною быть
и ночами бессонными плакать.

Не учите меня, я сама научусь,
не хочу жить по чьим-то канонам.
За ошибки свои я сполна расплачусь
и отвечу пред вечным законом.
11.11.10