Аромат весенний

Валентина Глазунова
Аромат весенний
Дарит... настроенье!
В звуках птичьих трелей –
Нежность... и... веселье!

Подпевает ветер,
На трубе, играя.
К нам слетает... вечер,
Звёздами... мигая!

И луна восходит
Землю, озирая!
В ароматах, тая,
Вечер, я – хмельная!


Иллюстрация из интернета.