Первый фестиваль Детской поэзии и музыки

Надежда Трубачева
Дорогие мои!
Мой новый проект от музыкально-литературной Гостиной
" С НАДЕЖДОЙ" - ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКОЙ ПОЭЗИИ И МУЗЫКИ" - СТАРТОВАЛ 4-ого ЯНВАРЯ этого года в Бунинском зале Москвы!!!
В рамках этого проекта открыта "ГОСТИНАЯ С НАДЕЖДОЙ. ДЕТИ"
И первая встреча в ней состоится в эту субботу
4-ого марта в Москве в ЯСЕНЕВО в 14.00 в библиотеке 171
 (3 минуты от метро Ясенево -последний вагон из центра,ул.Тарусская д.14/2)!
 Всех, кому небезразлична поддержка и судьба юных поэтов и композиторов,зову присоединиться к Проекту!!!
Вместе мы сможем больше!
Всеми возможными способами мы ищем детей и молодёжь до 18-ти лет,сочиняюших СТИХИ И МУЗЫКУ!!!
ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКОЙ ПОЭЗИИ И МУЗЫКИ УЖЕ ШАГАЕТ ПО РОССИИ И ВСЕМУ МИРУ!!!
Там же в 16.00 мы встретимся вновь на наших посиделках в Гостиной "С НАДЕЖДОЙ",и это будет уникальная трогательная возможность участвовать в творческом благославении юного поколения нашими поэтами,композиторами и дорогими слушателями...
Как всегда сообщить о своем участие или авторах-детях (где бы они не жили!!!) можно мне здесь,на моей страничке на Фейсбуке,на ahnadya@mail.ru и по тел.916 547 64 23 .
Я жду ВАС,МОИ ДОРОГИЕ,С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ..
ВАША НАДЕЖДА