Разум

Мечтающая Во Снах
Почему не слушаем мы сердце
Разумом пытаемся понять
Цепляемся за сломанные дверки
Которые давно пора сорвать…

Мы чиним, клеем постоянно
Сжигая жизнь свою дотла
Душа терзается в затворе –
Хочет достучаться до тебя…

Вдруг приходит озарение –
Все пора что-то менять
Но разум снова шепчет «Нет же!
Иллюзия!» Пора ее прогнать…

И снова дверку, сломанную чинишь
Собираешь осколки по частям
Сердце твое корчится от боли
А ты боишься что-то поменять…