Твоя Весна

Виктор Леонов 3
Аня,Аннушка,Анюта,
Мне тебя не удивить,
Ни изысканностью блюда,
Ни содержанием талмуда,
Даже душу не излить!
    Наши вёсны так не схожи
    Ни теплом,ни буйством красок.
    Но признаться,что то всё же
    Духовно в нас,ну так похоже,
    И росли из тех же сказок
Что наши мамы вечерами,
Укрывая одеялом,
Шептали нам.Мы засыпали.
А в снах своих,мы подрастали
С верой в светлое начало.
    С годами краски потускнели,
    Весна,как просто время года!
    И в остывающей постели,
    Совсем не так как в колыбели.
    Забыты сказки и свобода
Теперь у каждого своя.
Нет для неё единой меры.
Бежит чужая колея
И след оставил в ней не Я,
А значит сказкам тем нет веры.
    Люби,твори,неси добро,
    Как понимаешь и умеешь.
    Кому то и твоё тепло
    Даст силы отодвинуть зло,
    Поверить в то,во что не веришь!
              2017г