Смертельный монолог

Виктор Барабанщиков
Смерть притулилась в брюхе самолёта,
В авиабомбу  превравтившиь….скромно:
«На землю брякнусь я, авось убью кого-то;
Да – стала я в работе неуёмна.
Уж дюже много я трудиться стала?!
«Косить» уж, право слово, надоело
Всё человечество меня уже достало!
Живёт уж сколь, а всё не поумнело.
Воюют и воюют и воюют….
Ведь ни за что, друг дружку убивают!
От, человечишки – ведь сами же лютуют,
Ну а меня, безвинную, блин, хают! 
Работаю по вызову, как шлюха;
То в Сирию, то, блин, на Украину….
То, где-то там, во Франции мокруха….
Вот влипла я, как муха в паутину!
Уйду на пенсию…уйду…к ядреней фене.
Пущай вон Жизнь, берёт бразды правленья.
У Жизни, мысли все антивоенны,
А я на отдых – «перекур» – без сожаленья»
                2017