День настал

Чинтамани
День настал.
Погода - морочь.
Солнце тучами
Закрыто.
Есть НЕверы
На Земле,
НЕ остались бы
С корытом*!!!

Всё богатство
В сердцах наших!!!
Бог с проверкою пришёл!!!
У кого - пустая Чаша,
У кого- голодный стол.

Помогаю всем понять,
Помогаю ОсоЗнать,
Чтоб ПРИЗНАЛИ
Душу Главной,
Любви нечего терять!!!
Чаша полная Её,
Птице много
Есть НЕ надо.
Она песнями живёт
Для души своей - отрадой!!!
(02.03.2017 г.)

с корытом* - разбитым
чаша*-душа