Три дня весны

Елена Никитова
Ещё немного,
Теплые дожди сведут с ума.
Ты подожди
Немного.
Как распирает грудь.
Она в дороге
Спешит,
Неугомонная весна.
И,кажется,
Я стала понимать
Твой взгляд,
Такой лукавый и игривый,
Три дня подряд -
Три дня весны пытливой,
На день четвёртый
Мне не устоять.