***

Виктор Новосад
Кто встретится тебе на пути,
Попытается вгрызться зубами,
Не отчаивайся, дальше иди,
Не стой! не скалься с дураками.

Дороге не быть без изъяна,
Без камня, обрыва, тоски,
Со временем затянется рана,
А у врага заржавеют клыки.

И придут в храм возведенный
Любовью, свободой и честью,
И каждый кто не был голодный,
За кусок хлеба запоет другую песню.

02 марта 2017