смелей

Настя Шварц
чужой выдох и вдох,
чей-то след и твой взгляд
мне не стоит писать
этот случай,  когда
бежать,  задыхаясь
и слезы от ветра
только от ветра
под ребрами камень
с последнего дня лета
я его сохранила
пришла пора разыграть
я сильней,  чем была
совершенней и злей
ход за тобой
смелей