изнемогай не так грациозно

Дарья Черныш
в серый март мне очень плохо
я признаюсь, мне нужен кто то
стала в немочь свобода
она стала угрозой
дребезжит в голове как трамвайные колеса
затмевая причины
работая на износ
и вечный вопрос
может придешь?
не хватает смелости на дерзость
но в избытке меланхолия сердца
замученного рассветом
задушенного солнцем
намаянного не той потехой
заставленного не быть собой
но ведь я так жду ночи
чтоб заснуть без всякой истерики
без всякой склоки
чтобы проснуться и поцеловать
чьи нибудь губы
твои нибудь губы
и чтоб не тошнило
и голова не кружилась
от 101ого дня голоданья
услышать слова
моё ты созданье
я ведь люблю тебя