Без любви

Алина Соловьёва 3
В окно смотреть сегодня не хочу,
Дождь барабанит и по стёклам льётся,
Кричать мне хочется, но снова я молчу,
А он всё льёт, как будто надо мной  смеётся.

Бегут по небу гущи облаков,
Нет солнца, только грязь и лужи,
Избавиться хочу я от оков,
И сердце отогреть от вечной стужи.

Поникший взгляд, и мысли вороньём...
Ведут меня  совсем  не той дорогой,
Сыта... уже давно твоим враньём,
И жизнь с тобой наполнена тревогой.

Скажи, зачем с тобой нам вместе жить?
Я знаю, ты меня совсем не любишь,
Не надо  тенью серою кружить,
Меня ты просто – напросто  погубишь.

Всё хватит....Больше нету сил,
Бороться за любовь мне надоело,
Огонь ты в моём сердце погасил,
Видно дошли...До точки...До предела!

В окно смотреть сегодня не хочу,
Дождь барабанит и слезами льётся,
Кричать мне хочется, но всё же я молчу.
Ушла любовь и больше не вернётся!
Алина Соловьёва /02/03/2017