Обворожительны такие вечера...

Ольга Доможирова
              "Друзья-кружком. Одни поэты.
              Стихи и музыка звучат.
              Пред ними зажжена для света
              обыкновенная свеча."
                Юрий Нырковский-Савченко
             http://www.stihi.ru/2017/02/27/4205

Обворожительны такие вечера!
Незабываемы, волнительны и полны
Необычайностью сердечного тепла,
Вы, как морские, но ласкающие волны


Неудивителен и явный интерес
Звезд, очарованных неслыханным звучаньем
Гитары нежности с созвучием сердец
В их исключительно-особенном сияньи...
 

И этот ярко-восхитительный полёт,
Сплочённый крепко с вдохновеньем воедино,
Наиприятнейшею негою плывёт
В свято-божественной Любви непобедимой...