А счастливы ли Вы?

Юлия Лапушинская
А счастливы ли Вы,скажите прямо.
Быть может,не хватает теплоты?
Я знаю: своенравна Ваша дама.
И прошлые разбиты все мечты.

И в дом Ваш чаще залетает вьюга,
Раскрашивая мысли  в серый цвет.
Быть может,надоели Вы друг другу
За столько лет,хотя ж так мало лет...

Вы не грустите,милый,подождите,
А лучше загляните ей в глаза.
Горячность ее женскую простите.
И обернитесь тотчас же назад.

Ведь там она,какая есть,простая.
Родная,но уставшая чуть-чуть. 
Пускай все беды вьюга заметает.
Простите,захотелось вдруг взгрустнуть.

Вы счастливы,мой сударь,расскажите?
Возьмите ее за руку прошу.
Жену родную просто обнимите.


Я здесь, и я навстречу к Вам спешу...