Умею я немного. 37-7

Владимир Смирнов-Зырин
Умею я немного:
Стрелять и ненавидеть.
Пылит моя дорога
И верен я обиде.
   +   +   +

Я перестану возмущаться,
Раз по утру.
А через месяц, может статься,
Совсем помру.

Осиротеют эти дали,
Их блеск и лоск.
И все несчастные, едва ли,
Вместятся в мозг.

И лиш эфир воспоминаний,
Вольётся в высь
И зазвучит, как сонм посланий...
Угомонись!

Я не устану возмущаться.
Мне страшно, Бог.
Оставь мне место, чтобы шляться,
Один я мог.