Мне нравятся

Алексей Папонов
Мне одному нравится компот
А не кола, Спрайт и лимонад.
Мне одному говорят, ты идиот.
Это как Клинское пиво, крутяк.

Мне нравятся старые фильмы.
О вечном, о доброте и любви.
Мне говорят, крутые мультфильмы,
Блокбастеры, ужасов фильмы
Это сегодня "ништяк"...

Нравится мне читать книги,
И с автором в них проходить,
Времена далёкие и лихие,
Где друг есть, товарищ и брат.

Мне нравится поздними вечерами
С вареньем чаек попивать,
И за нехитрым таким угощением
С родными вечер коротать.

Мне нравится с семьей и друзьями
К друг другу в гости ходить.
И вместе за дружным застолье
Вина или водки немного испить.

Мне нравится трудиться и жить,
А не печалиться, и вовсе не ныть.
Мне нравится оплату за труд получать,
А не горбатиться, работать как раб.

Мне нравится по миру кататься,
Народы , культуру их изучать.
Красоту и природу ...Беречь
, Не уничтожать.
Мне нравится жизнь, воля, свобода!
Мне нравится творить, создавать!
Мне нравится братство народов!
Мне нравится наша ....Земля!