Жизнь воскрешает сказочный сон

Светлана Пизик
Жизнь воскрешает тягостный сон:
Кони уносят мой фаэтон,
В росах алмазных призрачный бор,
Росчерком фразы – твой приговор.

Колко и остро  болью  слова,
Где оступилась? Где неправа?
Метким ударом – в око, не в бровь,
Как превратилась любовь в нелюбовь?

Можно ли ? Надо ли что-то менять-
С аз передвинуто чувство  на ять.