Happy B-day

Юлия Ослина
Праздник скончался.
Пепел в десертных тарелках,
Штампы накрашенных плотно губ
Душат объятиями тесными рюмки,
Бокалы,
Салфетки,
Меня заодно.
Меня вместе с праздником прекратили,
Швырнув напоследок с улыбкой:
До скорого, старина.
На чай завернув плесневелую невыносимость
Свечи догорающей
Одинакого бытия.